010-64711257 销售:18622501051
丝路天使少儿艺术团
特色服务

丝路天使发展前景

  • 商品: 丝路天使发展前景 
    型号:
    规格:
    单价: 1.00
    品牌: 未填写
    地区: 北京
    库存: 还剩 10
    更新: 2018-11-07
立即预定

丝路天使发展前景_详细介绍

战略前景:审时度势、顺势而为、借鉴国际艺术团的成功经验,打造国家软实力——中国世界级的少儿艺术团“丝路天使少儿艺术团”,打造中国在世界的战略软实力。

维也纳童声合唱团

拥有500年的历史,与维也纳爱乐乐团被视为奥地利的两大国宝,是世界上最著名的音乐团体之一。

英国圣菲利普童声合唱团

当今全球最受瞩目的新起之秀,这群拥有天籁美声的少年团体,以令人匪夷所思的速度与魅力席卷欧、美、日本各地。

德国科佩拉男童合唱团

与众不同,它不隶属于任何宗教团体和公共机构的下属部门,而是一个独立的合唱团体。

美国科罗拉多童声合唱团

世界著名三大童声合唱团之一,其精湛的表演及其成员年轻活力享誉世界

衍生的教育前景

项目后期组建一个丝路天使少儿艺术教育机构,将面向全国5岁至15周岁有艺术特长的少儿进行选拔培养,并积极参加各类社会活动,一方面为学生提供一个实践的舞台,一方面丰富他们的文化生活,并在少儿中掀起学习艺术的高潮。此外,艺术团还将打造一个知名的国家级公益性校外少儿艺术表演团体,组建舞蹈、交响乐、民乐、合唱等分团,为培养具有良好艺术修养和精湛表演能力的未来艺术人才打基础,为国内艺术教育储备人才。做出具有自己特色的教材的研发和开发,从培训初期研发了自己的特色教材,有音乐、舞蹈、表演,提供给广大艺术教育市场,我们要是把声乐类、形体类、器乐类、语言类、书画类五位一体来综合培训。打造一个高端的艺术教育培育机构。

丝路天使少儿艺术教育机构、为优秀优质的少年儿童提供更好的发展平台、为CCTV央视各大少儿节目组、全国各大卫视少儿栏目组、丝路天使少儿艺术团全世界巡演活动,输送人才,成就孩子的梦想,给孩子的未来镀金。

国际汇演:参与一带一路沿线国家文化交流活动

由丝路天使少儿艺术团招募选定的选手们将会去一带一路沿线国家巡回演出(邀请各国政要观看演出)。

由丝路天使少儿艺术团招募选定的选手们将会走出国门表演,儿童艺术演出所起到的传递、影响和推劢作用悠远流长,我们将成立一路一带沿线各国国家级艺术演出团体联盟组织,整合各国演艺团体资源,互访互信,建立长远合作。我们将给各国领导及政要演绎我们国家的文化,并引领出我们国家领导及政要与国外领导共同观看演出并交流文化,建立国际文化经贸中心与世界顶尖国家级艺术团体的长期交流和合作,促进一路一带沿线国家民间文化经贸合作,提升企业国际化软实力。 








丝路天使发展前景_相关产品

© 2019 丝路天使少儿艺术团 版权所有   技术支持:贤虎    访问量:19901   网站首页   管理入口  

二维码 010-64711257
在线咨询
返回顶部