010-64711257 销售:18622501051
丝路天使少儿艺术团
特色服务

丝路天使艺术团优势及特点

  • 商品: 丝路天使艺术团优势及特点 
    型号:
    规格:
    单价: 1.00
    品牌: 未填写
    地区: 北京
    库存: 还剩 10
    更新: 2018-11-07
立即预定

丝路天使艺术团优势及特点_详细介绍

公益慈善事业的可持续

一带一路以民心相通为基础、文化先行、慈善为辅、加强沟通、
将公益慈善与丝路天使少儿艺术团相结合,打造一个可持续发展的少儿艺术教育的公益事业。
当前我国公益慈善事业发展迅速,在帮扶困难群众、缓和社会矛盾和解决社会问题等方面做出了一定贡献,成为我国现代化建设的重要力量。虽然我国公益慈善事业发展面临着诸多挑战,但其未来发展依然可期。当前公益慈善相关的专业教育和人才培养与国家战略、行业发展和社会需求满足都有巨大差距,这就需要大力推动公益慈善学科建设和专业教育,培养一批又一批公益慈善专业人才,并在破解社会问题和构建现代社会治理中发挥重要作用。当前,教育部和民政部已开始逐步推动公益慈善专业教育的开设与发展,这将促使公益慈善专业教育进入新的时代。
社会组织是一种组织形态,社会工作是一种专业方法,两者的有序有效结合,不仅是国际先发地区的基本经验,而且对于我国社会服务专业化和社会治理创新都有着重要影响。

我们的优势
1、以 欧美同学基金会 会为发起单位 
欧美同学会于1913年10月由顾维钧、梁敦彦、詹天佑、蔡元培、颜惠庆、王正廷、周诒春等人共同发起,联合京津两地的留学归国学人在北京创建;
据2018年6月欧美同学会官网显示,欧美同学会(中国留学人员联谊会)拥有38家团体会员,10万余名个人会员;下设15个国别分会、7个专门工作委员会和7个专业委员会。
2、国内外资源丰富,还作为海外高层次人才引进计划(简称"千人计划")的主要窗口单位。
3、能有效地开展国外少儿艺术团体活动,加速丝路少儿艺术团体的活动及规模发展。
4、国外承认的中国国际协会之一。
5、欧美同学基金会的独特性(慈善属性范围广:促进国家科学教育、文化教育、社会福利、现代化建设以及和平统一事业的发展)
6、欧美同学基金会约有国内外85万的华人精英会员。


出口优势

一、艺术团每年一届,每届选拔100名演员,每名演员在团3年,在团期间吃住、培训、国内、国外巡演所有费用由欧美同学基金会承担。
二、本活动不收取报名费,并且邀请各领域权威大师担任艺术指导及教学培训,为贫困少年提供助学金。


三 、带领有梦想有才华的中国孩子在世界舞台上弘扬中国梦。
四 、整合央视及各地卫视王牌栏目资源,培养一批在少儿演艺界响当当的童星。


五 、参与北京总决赛的学员免费由中央电视台大风车少儿艺术团提供考级(考核),并且颁发证书及标注证书编号并留存中央电视台大风车少儿艺术人才库备案。

六 、打造国际知名一流艺术团体,一带一路沿线国家巡回演出与国家领导人随访各国,为各国元首政要演出。

活动资源:央视栏目

在赛事过程中表现优秀的小朋友,可以直接输送以下栏目:
《大风车》、《小小智慧树》、《智慧树》、《看我72变》、《快乐大巴》、《七巧板》、《异想天开》、《音乐快递》、《英雄出少年》、《芝麻开门》、《大手牵小手》、《CCTV音乐厅》、《音乐公开课》、《快乐琴童》、《青春季》、《星光大道》、《开门大吉》、《向幸福出发》、《回声嘹亮》、《黄金100秒》、《非常6+1》、《综艺盛典》、《舞蹈世界》、《群英汇》、《全家好拍档》、《综艺喜乐汇》 、《星推荐》。




丝路天使艺术团优势及特点_相关产品

© 2019 丝路天使少儿艺术团 版权所有   技术支持:贤虎    访问量:19901   网站首页   管理入口  

二维码 010-64711257
在线咨询
返回顶部